Опрос:
Как часто вы посещаете наш сайт?
Всего ответов: 17936
Уроки игры на фортепиано:
Контакты:
Контакты
Мы будем Вам благодарны, если Вы разместите на своем сайте ссылку на наш каталог нот, в любом удобном для Вас месте.
Ноты для фортепиано,пианино и гитары
Код кнопки
  • Реклама
  • Synthesia 0.6.5 (ключ активации, кряк, крэк, crack, key, serial, free)
Скачать ноты для пианино хорошего качества и бесплатно "Synthesia 0.6.5 (ключ активации, кряк, крэк, crack, key, serial, free)".
Размер: 2.40Mb
Формат: rar
  • Видео клип песни "Synthesia 0.6.5 (ключ активации, кряк, крэк, crack, key, serial, free)":
  • Видео игры на фортепиано "Synthesia 0.6.5 (ключ активации, кряк, крэк, crack, key, serial, free)":

Synthesia 0.6.5 открывает MIDI-файлы довольно необычным способом. Программа выводит на экран музыкальную последовательность в виде цветных полосок, которые соответствуют проигрываемым нотам. Также здесь отображается интерактивная клавиатура, где отмечаются клавиши. Это позволяет пользователям, не знающим нотной грамоты, запоминать мелодию, чтобы затем повторить ее на настоящем инструменте. Также программа может просто проигрывать MIDI-файлы.

Как вам программа? Отписывайтесь.

Мне лично она нравиться, так как любой midi файл закидую и наслаждаюсь музыкой :)

Большим + есть возможность подключить к компьютеру свой синтезатор и набирать очки, попадая в нужный момент по клавишам ^_^ . Таким образом, вы, играясь с программой, учитесь игре на пианино. Я бы сказал что Synthesia - это некий GuitarPro для пианино.

Хотите получать новые ноты первыми - подпишитесь на рассылку!
Профиль

Подписаться на обновления
Введите адрес Вашей почты:


На ваш email будут приходить оповещения, о добалении новых нот в каталог!

Уже подписано:

Канал YouTube
PiaNotes.ru - видео уроки на фортепиано
Рейтинг пианистов
Самоучители игры на фортепиано:
Статистика

Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0